当前位置:首页 > 华东要情 > 安徽省

安徽省

含山县召开中办《专题回访调研报告》反馈意见暨中央、省环保督察整改落实工作调度会

时间:2017-10-20

10月13日,含山县召开中办《专题回访调研报告》反馈意见暨中央、省环保督察整改落实工作调度会。县委常委、县委办主任方春华,副县长翟宏伟,以及县直相关单位、各镇(园区)负责同志参加会议。

会议传达了省《中办〈专题回访调研报告〉反馈意见》整改落实工作领导小组第三次协调会精神,通报了全县《中办〈专题回访调研报告〉反馈意见》整改落实工作情况、中央和省环保督察转办交办件办理情况,研究部署下一阶段工作。

会议强调,各地、各部门要进一步提高思想站位站在讲政治的高度,履职尽责、担当作为,切实把思想和行动统一到中央、省、市决策部署上来,将环境保护作为当前工作的重中之重,坚持主要负责人亲自抓、经常抓,以更加坚决的态度、更加有力的措施推进环保整改工作。要进一步加快问题整改对正在整改的中央、省环保督察交办转办件,以及畜禽养殖、港口码头、非煤矿山、小散乱污企业等环境治理重点领域,要对照整改时限、整改要求,一企一策、挂图作战,务必按期完成整改任务。要进一步健全长效机制县督查组要组织开展“回头看”,对所有问题点位进行再梳理、再督查,及时通报督查结果;各镇(园区)要成立专门巡查队伍,加大巡查力度,及时发现处理问题,严防死灰复燃;各行业主管部门要细化方案,强化协作,形成合力,不断巩固环保督察成果。 


    来源网站:安徽省环境保护厅

    转载时间:2017-10-25
    转载链接:http://www.aepb.gov.cn/pages/Aepb15_ShowNews.aspx?NewsID=88087
【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部