当前位置:首页 > 华东要情 > 安徽省

安徽省

池州市环保局坚决落实环保督察反馈意见整改

时间:2018-01-11

  制定方案。制定《池州市环保局关于贯彻落实省第四环境保护督察组督察反馈意见整改方案》,对省环保督察反馈意见中的问题,各责任单位明确整改职责及期限,逐项销号整改,确保督察反馈的问题全部改彻底、改到位。

  强化措施。成立主要领导为组长的整改工作小组,负责推进、督促省环保督察反馈意见整改落实。责任到人,细化措施和时间节点,切实加大对县区政府、管委会整改落实工作的督查、抽查力度,确保问题全部整改到位,形成层层抓落实的工作局面。
  加强调度。明确整改任务,重点落实对餐饮油烟、原煤散烧、医疗废物、部分企业存在的环境问题、执法装备、执法机制、执法能力7个方面的整改。各科室、直属机构确定1人为联络员,整改情况实行半月报送制度,全面抓好环保督察问题整改工作。

    来源网站:安徽省环境保护厅

    转载时间:2018-01-11
    转载链接:http://www.aepb.gov.cn/pages/Aepb15_ShowNews.aspx?NewsID=89002

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部