当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

深入调研到一线 建言献策“放管服”——第五党支部赴厦门市开展大调研活动

时间:2018-03-13

按照《环境保护部党组学习宣传贯彻党的十九大精神“五大活动”方案》和督察局党组统一布署,36-8日,华东督察局第五党支部一行4人赴厦门市开展了“放管服”审批制度改革大调研活动。

第五党支部一行重点围绕“多规合一”、审批制度改革、事前事中事后管理等方面,通过座谈交流、资料查阅、现场走访等方式,调研厦门市在环境保护工作中推进“放管服”改革的基本情况、做法成效及具体案例、存在的问题和相关建议。听取了厦门市在环境保护工作推进“放管服”改革、行政审批手续、事中事后监管等方面工作的介绍,就简政放权工作的一些做法和建议展开了讨论和交流。现场走访了集美区行政服务中心、宜境环保科技有限公司、松霖科技有限公司等部门和企业,听取了行政服务中心和相关企业对“放管服”改革的建议。

第五党支部将严格按照习近平总书记关于大兴调查研究之风的重要指示精神,进一步梳理归纳、凝练总结调研成果,积极为上级部门制定政策、服务基层、服务群众建言献策。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部