当前位置:首页 > 新闻动态 > 督察要闻

督察要闻

环境保护部华东督察局举行揭牌仪式

时间:2018-01-04

  元月2日,2018年新年工作第一天,环境保护部华东督察局举行了简洁朴素的揭牌仪式,在热烈的掌声和喜庆的气氛中,局领导杨永康、刘国才、王曙光和已退休老领导高振宁共同揭开了“环境保护部华东督察局”门牌,宣告环境保护部华东督察局正式运行。揭牌仪式由王曙光副局长主持,杨永康局长发表了致辞。

  杨永康在致辞中说,督查中心改督察局是生态文明体制改革的具体措施之一,体现了党中央国务院对生态环境保护的高度重视,也体现了环境保护部党组对环保督察工作的关心和支持,是全体督察人员多年来的梦想和追求,是肯定和荣誉,更是沉甸甸的责任。他要求全局上下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立社会主义生态文明观,在环境保护部党组的坚强领导下,以高度的政治责任感和使命感,继续发扬优良传统,不断开拓进取,以崭新的精神面貌和“严真细实快”的工作作风,为建设“美丽中国”作出新的贡献。

  环境保护部华东督察局全体干部职工和已退休老干部参加了了揭牌仪式,并合影留念。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部