当前位置:首页 > 新闻动态 > 督察要闻

督察要闻

杨永康局长会见萍乡市市长李江河一行

时间:2018-04-26

416日,华东督察局党组书记、局长杨永康会见萍乡市市长李江河一行,就中央环境保护督察整改工作情况进行座谈交流。

在听取了萍乡市的介绍后,杨永康对近期萍乡市开展的督察整改有关工作予以肯定,对萍乡市整改工作提出了三点建议:一是督察整改要以改善环境质量为根本目标,继续加强整改力度,完成整改任务,目前萍乡市环境质量特别是大气环境质量不容乐观,离达标要求还差很远,要做好源分析,找准工作方法和要领;二是督察整改要坚持以人民为中心,实行系统整改、依法整改,不能搞“一刀切”或一关了之,不能平时不作为、到时乱作为,要以解决问题为导向,对中央环保督察发现的重点问题要以整改实际成效来销号;三是督察整改要在科学分析、统筹规划和精准施策上下功夫,通过统一的指挥调度,把环境质量改善的目标与具体的工作措施紧密衔接,凝聚党委政府、职能部门和社会的力量,疏堵结合,做好督察整改工作。

李江河表示,回去尽快梳理目前整改工作的不足,加强督察整改力度,完成整改任务。

萍乡市副市长黄强、萍乡市环保局负责同志以及华东督察局副局长王曙光和相关处室负责人参加会见座谈。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部