当前位置:首页 > 新闻动态 > 督察要闻

督察要闻

九江市副市长孙金淼一行到我局交流工作

时间:2018-04-26

43日,华东督察局党组书记、局长杨永康会见九江市副市长孙金淼一行,就九江市生态环境保护工作和中央环境保护督察整改进展情况进行座谈交流。

在听取了孙金淼的介绍后,杨永康对九江市开展的督察整改工作予以肯定,他指出九江的大气污染物治理工作还要持续推进,要全面落实大气十条的要求,根据九江的具体情况切实解决突出问题、改善环境质量、推进高质量企业发展;在水污染治理方面要加大基础建设,尽快清还历史欠账;九江要落实中央长江大保护的要求,在基础建设和企业落地等方面按照长江大保护新的要求去审批监管。

交流会上,孙金淼代表九江市政府对华东督察局近年来关心支持九江生态环境保护工作表达诚挚谢意,回去将继续加大督察整改力度,将整改要求落到实处。

  华东督察局副局长王曙光及有关处室负责同志参加会见座谈。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部