当前位置:首页 > 新闻动态 > 督察要闻

督察要闻

宁波市副市长陈仲朝一行到我局交流工作

时间:2018-04-26

2018419日,宁波市副市长陈仲朝带队到华东督察局交流中央环保督察整改情况,华东督察局局长杨永康、副局长王曙光参加了座谈会。

陈仲朝介绍说,宁波市委、市政府高度重视整改工作,要求全市上下以最高标准、最严措施、最实作风,确保按期保质完成督察整改任务。对督察反馈意见中提出的19项具体问题全部建档立案,明确整改目标。宁波市还结合督察整改工作,组织开展全市省级及以下工业集聚区“环保督政问企”专项行动,推动环境质量进一步提升。

杨永康局长指出,宁波市委市政府对中央环保督察整改高度重视,行动快、标准高,在举一反三和建立长效机制上做了大量工作,成效显著。杨永康局长强调,要坚决完成整改任务,不打折扣,坚决维护好人民群众的环境权益,让人民群众有获得感;要防止在整改过程中出现逆整改或“漂白”现象;要做到依法依规、实事求是处罚问责到位。

宁波市环保局、慈溪市环保局负责人及华东督察局相关处室同志参加了座谈交流。


【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部